Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт из заварного крема №2
Состав блюда
Рецепт торт из заварного крема №2
Описание блюда
Рецепт торт из заварного крема №2
В три кастрюли натрите на крупной терке по брикету концентрата заварного крема, добавьте 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки погашенной соды и 3 ст. ложки муки. В одну кастрюлю положите еще 1 ч. ложку какао. Смажьте сковороду маслом, посыпьте толчеными сухарями, выложите на нее часть теста и поочередно испеките в духовке три коржа, смажьте их кремом, а верхний залейте глазурью. Крем приготовьте из 2 стаканов сливок, взбитых с 1 стаканом сахара, с добавлением ядер 25 грецких орехов. Для приготовления глазури: в 0,75 стакана воды всыпьте 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао и сварите. В конце добавьте 100 г сливочного масла и 1 ст. ложку водки. Готовность глазури обычно проверяют так же, как и готовность варенья.
Рецепт торт из заварного крема №2
Описание блюда
Рецепт торт из заварного крема №2
В три кастрюли натрите на крупной терке по брикету концентрата заварного крема, добавьте 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки погашенной соды и 3 ст. ложки муки. В одну кастрюлю положите еще 1 ч. ложку какао. Смажьте сковороду маслом, посыпьте толчеными сухарями, выложите на нее часть теста и поочередно испеките в духовке три коржа, смажьте их кремом, а верхний залейте глазурью. Крем приготовьте из 2 стаканов сливок, взбитых с 1 стаканом сахара, с добавлением ядер 25 грецких орехов. Для приготовления глазури: в 0,75 стакана воды всыпьте 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао и сварите. В конце добавьте 100 г сливочного масла и 1 ст. ложку водки. Готовность глазури обычно проверяют так же, как и готовность варенья.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.