Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «наполеон»
Состав блюда
Рецепт торт «наполеон»
Описание блюда
Рецепт торт «наполеон»
Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г маргарина и 50 г сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч в холодильник. Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке. Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой. Для крема: прокипятите 0,5 л молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г сливочного масла и все хорошо взбейте.
Рецепт торт «наполеон»
Описание блюда
Рецепт торт «наполеон»
Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г маргарина и 50 г сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч в холодильник. Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке. Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой. Для крема: прокипятите 0,5 л молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г сливочного масла и все хорошо взбейте.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.