Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «наполеон» №4
Состав блюда
Рецепт торт «наполеон» №4
Описание блюда
Рецепт торт «наполеон» №4
Смешайте 3 желтка с 1 стаканом сахара, 200 г сливочного маргарина, добавьте 6 ст. ложек молока, 1 ст. ложку кипятка, 0,5 ч. ложки погашенной соды, ванилин и замесите тесто. Сделайте из него три коржа и выпекайте в духовке при умеренном огне. Остывшие коржи смажьте кремом и украсьте цукатами и ягодами из варенья. Приготовьте крем: сварите сгущенное молоко в банке в течение 2 ч, затем добавьте 2 ст. ложки какао, измельченные ядра грецких орехов (100 г) и 150 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте.
Рецепт торт «наполеон» №4
Описание блюда
Рецепт торт «наполеон» №4
Смешайте 3 желтка с 1 стаканом сахара, 200 г сливочного маргарина, добавьте 6 ст. ложек молока, 1 ст. ложку кипятка, 0,5 ч. ложки погашенной соды, ванилин и замесите тесто. Сделайте из него три коржа и выпекайте в духовке при умеренном огне. Остывшие коржи смажьте кремом и украсьте цукатами и ягодами из варенья. Приготовьте крем: сварите сгущенное молоко в банке в течение 2 ч, затем добавьте 2 ст. ложки какао, измельченные ядра грецких орехов (100 г) и 150 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.