Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «ромашка»
Состав блюда
Рецепт торт «ромашка»
Описание блюда
Рецепт торт «ромашка»
Тщательно разотрите 8 желтков с 300 г сахара, добавьте цедру 1 лимона, 100 г картофельной муки и 5 взбитых белков. Замесите бисквитное тесто, выложите его на противень, застеленный бумагой, сбрызнутой водой, и выпекайте в негорячей духовке два коржа в течение 50 мин. Третий корж выполните из безе: взбейте 3 белка со 100 г сахара. Затем взбитую массу выложите в форму, покрытую плотной бумагой, и выпекайте в негорячей духовке в течение 45 мин. Готовые коржи густо смажьте сливочным кремом и соедините между собой. Торт хорошо украсить маленькими шариками из безе, цукатами и фруктами. Приготовьте сливочный крем: 200 г сахара размешайте в 250 г молока и, помешивая, доведите до кипения. Затем разотрите 200 г сахара с 2 яйцами и в эту смесь постепенно влейте подготовленное молоко, проварите смесь на водяной бане при температуре 80—90°С в течение 5—10 мин. После этого крем остудите, добавьте размягченное сливочное масло (450 г), ванилин, 2 г коньяка и все перемешайте.
Рецепт торт «ромашка»
Описание блюда
Рецепт торт «ромашка»
Тщательно разотрите 8 желтков с 300 г сахара, добавьте цедру 1 лимона, 100 г картофельной муки и 5 взбитых белков. Замесите бисквитное тесто, выложите его на противень, застеленный бумагой, сбрызнутой водой, и выпекайте в негорячей духовке два коржа в течение 50 мин. Третий корж выполните из безе: взбейте 3 белка со 100 г сахара. Затем взбитую массу выложите в форму, покрытую плотной бумагой, и выпекайте в негорячей духовке в течение 45 мин. Готовые коржи густо смажьте сливочным кремом и соедините между собой. Торт хорошо украсить маленькими шариками из безе, цукатами и фруктами. Приготовьте сливочный крем: 200 г сахара размешайте в 250 г молока и, помешивая, доведите до кипения. Затем разотрите 200 г сахара с 2 яйцами и в эту смесь постепенно влейте подготовленное молоко, проварите смесь на водяной бане при температуре 80—90°С в течение 5—10 мин. После этого крем остудите, добавьте размягченное сливочное масло (450 г), ванилин, 2 г коньяка и все перемешайте.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.