Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «крещатик»
Состав блюда
Рецепт торт «крещатик»
Описание блюда
Рецепт торт «крещатик»
250 г сырого миндаля посеките и смешайте с 200 г сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте до устойчивой и плотной пены 7 охлажденных белков, затем, осторожно помешивая, соедините белки с миндалем. Полученную смесь разделите на три части. Каждую из них положите в виде круглой лепешки толщиной 4—5 мм на смазанный маслом противень, разровняйте ножом и выпекайте в духовке при температуре 210—220°С в течение 18—20 мин. Когда лепешки остынут, подровняйте их, срезав края. Приготовьте крем: смешайте 200 г сахара, 2 яйца, 0,5 л молока, нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не кипятите. Затем крем процедите и остудите. 300 г масла разотрите, добавьте подготовленную смесь и взбивайте крем до тех пор, пока он не увеличится в объеме вдвое. Разделите крем на две части: одной намажьте коржи, а во вторую добавьте 2 ст. ложки какао, ванилин и размешайте. Этим шоколадным кремом смажьте верхний корж и бока торта, сверху посыпьте крошкой из обрезков торта. При помощи шприца украсьте его сметанным кремом.
Рецепт торт «крещатик»
Описание блюда
Рецепт торт «крещатик»
250 г сырого миндаля посеките и смешайте с 200 г сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте до устойчивой и плотной пены 7 охлажденных белков, затем, осторожно помешивая, соедините белки с миндалем. Полученную смесь разделите на три части. Каждую из них положите в виде круглой лепешки толщиной 4—5 мм на смазанный маслом противень, разровняйте ножом и выпекайте в духовке при температуре 210—220°С в течение 18—20 мин. Когда лепешки остынут, подровняйте их, срезав края. Приготовьте крем: смешайте 200 г сахара, 2 яйца, 0,5 л молока, нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не кипятите. Затем крем процедите и остудите. 300 г масла разотрите, добавьте подготовленную смесь и взбивайте крем до тех пор, пока он не увеличится в объеме вдвое. Разделите крем на две части: одной намажьте коржи, а во вторую добавьте 2 ст. ложки какао, ванилин и размешайте. Этим шоколадным кремом смажьте верхний корж и бока торта, сверху посыпьте крошкой из обрезков торта. При помощи шприца украсьте его сметанным кремом.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.