Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «киевский»
Состав блюда
Рецепт торт «киевский»
Описание блюда
Рецепт торт «киевский»
Отделите белки от желтков 10 яиц, охладите белки и взбейте в течение 20-25 мин до образования плотной пышной массы. Осторожно положите1 стакан измельченных жареных орехов, смешанных с 3 ст. ложками мухи. Когда образуется пышная и однородная масса, сразу выложите ее, не давая осесть, на выстланный пергаментной бумагой противень. Должно получиться две лепешки толщиной 6—7 см. Выпекайте их в духовке при температуре 100—120°С в течение 2—2,5 ч. После остывания удалите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, верх покройте шоколадным слоем (толщиной 2—3 см), украсьте торт при помощи шприца узорами из белого крема, цукатами и ягодами из варенья. Сливочный крем приготовьте из 0,75 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 яичного желтка, 1 ст. ложки коньяка и ванилина шоколадный крем — из 0,3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложек каши 2 ст. ложек коньяка. Для приготовления кремов смешайте сахарный песок, желток и молоко, подогрейте при непрерывном помешивании, но не доводите до кипения, затем процедите, охладите и, взбивая крем, постепенно добавьте остальные продукты.
Рецепт торт «киевский»
Описание блюда
Рецепт торт «киевский»
Отделите белки от желтков 10 яиц, охладите белки и взбейте в течение 20-25 мин до образования плотной пышной массы. Осторожно положите1 стакан измельченных жареных орехов, смешанных с 3 ст. ложками мухи. Когда образуется пышная и однородная масса, сразу выложите ее, не давая осесть, на выстланный пергаментной бумагой противень. Должно получиться две лепешки толщиной 6—7 см. Выпекайте их в духовке при температуре 100—120°С в течение 2—2,5 ч. После остывания удалите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, верх покройте шоколадным слоем (толщиной 2—3 см), украсьте торт при помощи шприца узорами из белого крема, цукатами и ягодами из варенья. Сливочный крем приготовьте из 0,75 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 яичного желтка, 1 ст. ложки коньяка и ванилина шоколадный крем — из 0,3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложек каши 2 ст. ложек коньяка. Для приготовления кремов смешайте сахарный песок, желток и молоко, подогрейте при непрерывном помешивании, но не доводите до кипения, затем процедите, охладите и, взбивая крем, постепенно добавьте остальные продукты.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.