Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «чернослив в шоколаде»
Состав блюда
Рецепт торт «чернослив в шоколаде»
Описание блюда
Рецепт торт «чернослив в шоколаде»
Приготовьте тесто из яиц (3 шт.), взбитых с 1 стаканом сахара, 2 ст. ложек меда, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 1,5 стакана муки, положите его тонким (2—2,5 см) слоем на смазанную форму и выпекайте в духовке сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Готовый корж разрежьте на два пласта, каждый из них смажьте кремом из сметаны с черносливом. Для его приготовления 0,5 кг сметаны взбейте с 0,5 стакана сахара. Отварите 300 г чернослива, удалите косточки, пропустите через мясорубку и соедините со сметаной. Сверху торт покройте глазурью, приготовленной из 0,5 стакана молока, 1 стакана сахара, 3 ст. ложек какао. Тщательно перемешайте и сварите на среднем огне до загустения, все время помешивая. После снятия с огня в глазурь добавьте 1 ст. ложку сливочного масла.
Рецепт торт «чернослив в шоколаде»
Описание блюда
Рецепт торт «чернослив в шоколаде»
Приготовьте тесто из яиц (3 шт.), взбитых с 1 стаканом сахара, 2 ст. ложек меда, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 1,5 стакана муки, положите его тонким (2—2,5 см) слоем на смазанную форму и выпекайте в духовке сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Готовый корж разрежьте на два пласта, каждый из них смажьте кремом из сметаны с черносливом. Для его приготовления 0,5 кг сметаны взбейте с 0,5 стакана сахара. Отварите 300 г чернослива, удалите косточки, пропустите через мясорубку и соедините со сметаной. Сверху торт покройте глазурью, приготовленной из 0,5 стакана молока, 1 стакана сахара, 3 ст. ложек какао. Тщательно перемешайте и сварите на среднем огне до загустения, все время помешивая. После снятия с огня в глазурь добавьте 1 ст. ложку сливочного масла.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.