Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «фантазия»
Состав блюда
Рецепт торт «фантазия»
Описание блюда
Рецепт торт «фантазия»
Охладите 6 белков, добавьте лимонную кислоту, 400 г сахара и хорошо взбейте массу, пока она не увеличится в объеме в 3—4 раза. Часть ее положите в кулек из плотной бумаги с отверстием на конце и выдавите на смазанный маслом противень равные шарики примерно диаметром 4 см. Выпекайте их на слабом огне в течение 30 мин. Это составит верх торта. В оставленную белковую массу добавьте измельченные ядра орехов, перемешайте и выложите на противень в виде двух одинаковых круглых лепешек. Выпекайте их на слабом огне приблизительно 40 мин. Приготовьте крем: вскипятите 0,5 стакана молока с 200 г сахара. Разотрите 6 желтков и вливайте по 1 ст. ложке еще горячий сироп, продолжая размешивать. Затем полученную смесь доведите до кипения, охладите и постепенно добавьте в растертое сливочное масло (200 г). Все вместе разотрите до получе ния однородной массы. Остывший ореховый корж смажьте половиной крема, накройте вторым коржом, на который выложите остальную часть крема. Сверху разместите шарики из безе и обсыпьте измельченными ядрами орехов и тертым шоколадом.
Рецепт торт «фантазия»
Описание блюда
Рецепт торт «фантазия»
Охладите 6 белков, добавьте лимонную кислоту, 400 г сахара и хорошо взбейте массу, пока она не увеличится в объеме в 3—4 раза. Часть ее положите в кулек из плотной бумаги с отверстием на конце и выдавите на смазанный маслом противень равные шарики примерно диаметром 4 см. Выпекайте их на слабом огне в течение 30 мин. Это составит верх торта. В оставленную белковую массу добавьте измельченные ядра орехов, перемешайте и выложите на противень в виде двух одинаковых круглых лепешек. Выпекайте их на слабом огне приблизительно 40 мин. Приготовьте крем: вскипятите 0,5 стакана молока с 200 г сахара. Разотрите 6 желтков и вливайте по 1 ст. ложке еще горячий сироп, продолжая размешивать. Затем полученную смесь доведите до кипения, охладите и постепенно добавьте в растертое сливочное масло (200 г). Все вместе разотрите до получе ния однородной массы. Остывший ореховый корж смажьте половиной крема, накройте вторым коржом, на который выложите остальную часть крема. Сверху разместите шарики из безе и обсыпьте измельченными ядрами орехов и тертым шоколадом.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.