Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочныйСостав блюда
Рецепт торт яблочный


Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Взбейте 5 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки погашенной соды, соль, ванилин и 3,5 стакана муки. Замесите тесто. Оно получится жидковатым. 15 яблок очистите и натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями и выложите на него тесто, оставив часть для плетенки. Поверхность теста осторожно разровняйте и уложите подготовленные яблоки. В тесто для плетенки добавьте муки, раскатайте его, нарежьте полоски, уложите их по краям торта и в середине, образуя клетку или другой узор. Выпекайте торт в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.