Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «безе»
Состав блюда
Рецепт торт «безе»
Описание блюда
Рецепт торт «безе»
Тщательно взбейте 8 охлажденных яичных белков с ванильным сахаром (2 г), в конце постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Выложите 2/з массы всмазанную плоскую форму слоем 2—3 см и выпекайте в духовке при температуре 120°С в течение 20—30 мин. Оставшуюся белковую массу чайной ложкой выложите на смазанный маслом лист и испеките при той же температуре. Торт положите на блюдо, а по краям по контуру венчиком положите маленькие безе. Середину торта ровным слоем заполните сливочным кремом и украсьте цукатами или мармеладом. Для крема: в холодную кастрюлю налейте 1 стакан сливок, охладите их в холодильнике и взбейте с 1 стаканом сахарной пудры и 2 г ванильного сахара до получения густой пены.
Рецепт торт «безе»
Описание блюда
Рецепт торт «безе»
Тщательно взбейте 8 охлажденных яичных белков с ванильным сахаром (2 г), в конце постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Выложите 2/з массы всмазанную плоскую форму слоем 2—3 см и выпекайте в духовке при температуре 120°С в течение 20—30 мин. Оставшуюся белковую массу чайной ложкой выложите на смазанный маслом лист и испеките при той же температуре. Торт положите на блюдо, а по краям по контуру венчиком положите маленькие безе. Середину торта ровным слоем заполните сливочным кремом и украсьте цукатами или мармеладом. Для крема: в холодную кастрюлю налейте 1 стакан сливок, охладите их в холодильнике и взбейте с 1 стаканом сахарной пудры и 2 г ванильного сахара до получения густой пены.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.