Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт ванильный
Состав блюда
Рецепт торт ванильный
Описание блюда
Рецепт торт ванильный
Разогрейте 120 г шоколада, разотрите с 80 г сливочного масла до образования пышной массы. Затем введите взбитые белки (8 шт.), смешайте с сахаром (150 г). Полученную массу смешайте со 150 г муки и выпекайте в духовке в течение 45 мин. Остывший торт разрежьте на пласты и смажьте их ванильным кремом. Приготовьте крем: разотрите 8 желтков с 80 г сахара, добавьте 50 г молока и 1 г ванилина. Смесь, помешивая, прогрейте, но не доводите до кипения. После остывания добавьте в смесь 100 г сахара и все тщательно взбейте.
Рецепт торт ванильный
Описание блюда
Рецепт торт ванильный
Разогрейте 120 г шоколада, разотрите с 80 г сливочного масла до образования пышной массы. Затем введите взбитые белки (8 шт.), смешайте с сахаром (150 г). Полученную массу смешайте со 150 г муки и выпекайте в духовке в течение 45 мин. Остывший торт разрежьте на пласты и смажьте их ванильным кремом. Приготовьте крем: разотрите 8 желтков с 80 г сахара, добавьте 50 г молока и 1 г ванилина. Смесь, помешивая, прогрейте, но не доводите до кипения. После остывания добавьте в смесь 100 г сахара и все тщательно взбейте.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.