Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт слоеные языки №2
Состав блюда
Рецепт слоеные языки №2
Описание блюда
Рецепт слоеные языки №2
Приготовьте слоеное тесто из 2 стаканов муки, стакана воды, соли, лимонной кислоты и 250 г сливочного масла. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и овальной выемкой нарежьте лепешки. Уложите их на доску с насыпанным толстым слоем сахара, слегка раскатайте их, чтобы к ним прилипли кристаллики сахара. После этого положите лепешки на противень, сбрызнутый водой и обсыпанный сухарями, сахарной стороной кверху, в центре положите цукаты или джем. Выпекайте языки в духовке при температуре 200—240°С в течение 20—25 мин.
Рецепт слоеные языки №2
Описание блюда
Рецепт слоеные языки №2
Приготовьте слоеное тесто из 2 стаканов муки, стакана воды, соли, лимонной кислоты и 250 г сливочного масла. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и овальной выемкой нарежьте лепешки. Уложите их на доску с насыпанным толстым слоем сахара, слегка раскатайте их, чтобы к ним прилипли кристаллики сахара. После этого положите лепешки на противень, сбрызнутый водой и обсыпанный сухарями, сахарной стороной кверху, в центре положите цукаты или джем. Выпекайте языки в духовке при температуре 200—240°С в течение 20—25 мин.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.