Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт слоеные бантики
Состав блюда
Рецепт слоеные бантики
Описание блюда
Рецепт слоеные бантики
Приготовьте слоеное тесто из 3 стаканов муки, 400 г сливочного масла, 3/4 стакана воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте полоски шириной 3—4 см и длиной 6—7 см. Каждую полоску надрежьте посередине и переверните половинки, получив бантики. Выложите их на противень, смоченный водой, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовом шкафу при температуре 240—260°С в течение 20—25 мин.
Рецепт слоеные бантики
Описание блюда
Рецепт слоеные бантики
Приготовьте слоеное тесто из 3 стаканов муки, 400 г сливочного масла, 3/4 стакана воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте полоски шириной 3—4 см и длиной 6—7 см. Каждую полоску надрежьте посередине и переверните половинки, получив бантики. Выложите их на противень, смоченный водой, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовом шкафу при температуре 240—260°С в течение 20—25 мин.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.