Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт курник

Рецепт курник

Рецепт курникСостав блюда
Рецепт курник


Описание блюда
Рецепт курник
Приготовьте слоеное тесто из 250 г муки, 150 г сливочного масла, яйца, лимонной кислоты (1 г), соли (2 г) и ПО г воды. Раскатайте его в пласт толщиной 5—6 мм и вырежьте из него два пласта. Меньший из них положите на смоченный водой противень, покройте его блинчиком из пресного теста меньше¬го размера, а на него положите фарш. Так укладывайте слоями блинчики и фарш. Затем нижний пласт обмажьте по краям яйцом, все накройте верхним пластом, края которого прижмите к краям нижнего пласта. Все изделие обмажьте яйцом и испеките в духовке до готовности. Приготовьте тесто для блинчиков: 40 г муки смешайте с 3 г сахара, 1 яйцом и 100 г молока. Приготовьте фарш: сварите 450 г филе курицы, нарежьте маленькими кусочками и полейте растопленным сливочным маслом (50 г). Отварите рас¬сыпчатую рисовую кашу (60 г). 150 г свежих грибов промойте, нарежьте со¬ломкой и слегка поджарьте на масле. Затем смешайте куриное мясо, рис, грибы, порубленные яйца (2 шт.), сваренные вкрутую, измельченную зелень петрушки и заправьте маслом.


Приятного аппетита! Рецепт курник
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.