Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт ватрушки
Состав блюда
Рецепт ватрушки
Описание блюда
Рецепт ватрушки
Из 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйца, соли, сахара по вкусу и 120 г воды приготовьте тесто, раскатайте его в пласт толщиной 4—5 мм, вырежьте из него большой чашкой или выемкой кружочки, часть их положите на противень, слегка смоченный водой, и смажьте яйцом. Из остальных кружочков вырежьте середину и положите кольца на кружочки так, чтобы их наружные края совпали. На середину кольца выложите творожную начинку, а на нее — 2—3 изюминки. Поверхность колец и начинки смажьте яйцом и выпекайте ватрушки в духовом шкафу при температуре 220—230°С. Для творожной начинки: 250 г творога разотрите с 50 г сахара, добавьте 1 яйцо, изюм и цедру 0,5 лимона.
Рецепт ватрушки
Описание блюда
Рецепт ватрушки
Из 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйца, соли, сахара по вкусу и 120 г воды приготовьте тесто, раскатайте его в пласт толщиной 4—5 мм, вырежьте из него большой чашкой или выемкой кружочки, часть их положите на противень, слегка смоченный водой, и смажьте яйцом. Из остальных кружочков вырежьте середину и положите кольца на кружочки так, чтобы их наружные края совпали. На середину кольца выложите творожную начинку, а на нее — 2—3 изюминки. Поверхность колец и начинки смажьте яйцом и выпекайте ватрушки в духовом шкафу при температуре 220—230°С. Для творожной начинки: 250 г творога разотрите с 50 г сахара, добавьте 1 яйцо, изюм и цедру 0,5 лимона.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.