Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блины пшенично-гренневые
Состав блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые
Описание блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые
3 стакана гречневой муки залейте 2—2,5 стакана теплой воды, добавьте 30 г дрожжей, разведенных в 0,5 стакана воды, 3 ч. ложки сахара, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место для подъема. Затем в опару добавьте 1,5 стакана пшеничной муки, 2 растертых яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку соли, все размешайте до образования однородной массы, потом осторожно введите взбитые в пену белки, дайте тесту еще раз подойти и сразу выпекайте блины.
Рецепт блины пшенично-гренневые
Описание блюда
Рецепт блины пшенично-гренневые
3 стакана гречневой муки залейте 2—2,5 стакана теплой воды, добавьте 30 г дрожжей, разведенных в 0,5 стакана воды, 3 ч. ложки сахара, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место для подъема. Затем в опару добавьте 1,5 стакана пшеничной муки, 2 растертых яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку соли, все размешайте до образования однородной массы, потом осторожно введите взбитые в пену белки, дайте тесту еще раз подойти и сразу выпекайте блины.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.