Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с капустой и грибами
Состав блюда
Рецепт пирог с капустой и грибами
Описание блюда
Рецепт пирог с капустой и грибами
50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3—4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25—30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности. Дня фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.
Рецепт пирог с капустой и грибами
Описание блюда
Рецепт пирог с капустой и грибами
50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3—4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25—30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности. Дня фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.