Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кулич с маком
Состав блюда
Рецепт кулич с маком
Описание блюда
Рецепт кулич с маком
По 3 ст. ложки сливочного и топленого масла хорошо взбейте, постепенно добавьте 6 яичных желтков и 6 ст. ложек сметаны. В небольшом количестве теплого молока разведите 70 г дрожжей, влейте их в масло с желтками, добавьте 3 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана толченого мака, 1,5 стакана сахара, измельченную цедру лимона и вымесите тесто. Поставьте его в теплое место, дайте подняться, снова вымесите и разложите в подготовленные формы. Поме подъема теста уже в формах выпекайте куличи в духовке при .температуре 200°С. Готовые куличи посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт кулич с маком
Описание блюда
Рецепт кулич с маком
По 3 ст. ложки сливочного и топленого масла хорошо взбейте, постепенно добавьте 6 яичных желтков и 6 ст. ложек сметаны. В небольшом количестве теплого молока разведите 70 г дрожжей, влейте их в масло с желтками, добавьте 3 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана толченого мака, 1,5 стакана сахара, измельченную цедру лимона и вымесите тесто. Поставьте его в теплое место, дайте подняться, снова вымесите и разложите в подготовленные формы. Поме подъема теста уже в формах выпекайте куличи в духовке при .температуре 200°С. Готовые куличи посыпьте сахарной пудрой.
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.