Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочный пудинг с орехами

Рецепт яблочный пудинг с орехами

Рецепт яблочный пудинг с орехамиСостав блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами


Описание блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами
120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения. 3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте. Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20—30 мин в кипящую воду.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пудинг с орехами
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.