Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт лимонный квас

Рецепт лимонный квас

Рецепт лимонный квасСостав блюда
Рецепт лимонный квас


Описание блюда
Рецепт лимонный квас
Нарежьте ломтиками лимон вместе с кожицей, удалите зерна, положите его в большую кастрюлю, добавьте 50 г изюма, 200 г сахара или меда, залейте 1 л кипятка и оставьте на сутки в теплом месте. Затем влейте 3,5 л охлажденной кипяченой воды, положите 20 г дрожжей и 1 ч. ложку муки, накройте крышкой и поставьте в теплое место для брожения (лимоны и изюм всплывут). Забродивший квас процедите, разлейте по бутылкам или банкам, укупорьте пробками или закройте крышками и поставьте в холодильник. Через 3 дня квас готов.


Приятного аппетита! Рецепт лимонный квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.