Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт варенье из черноплодной рябины

Рецепт варенье из черноплодной рябины

Рецепт варенье из черноплодной рябиныСостав блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины


Описание блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины
Ягоды промойте и залейте водой на сутки. Затем воду слейте, обдайте ягоды кипятком и выдержите 5—6 мин, после чего откиньте на сито. Приготовьте сироп из расчета 1 кг сахара и 3 стакана воды на 1 кг ягод, закипятите его, залейте ягоды и дайте остыть. Затем прокипятите варенье 5 мин и снова выдержите несколько часов, после чего варите его до готовности. В конце варки добавьте 1 г лимонной кислоты.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из черноплодной рябины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.