Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт варенье из черноплодной рябины со сливами
Состав блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины со сливами
Описание блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины со сливами
Крупные плоды черноплодной рябины пробланшируйте 5 мин и откиньте на дуршлаг. Жидкость от бланшировки используйте для приготовления сиропа: к 2,5 стакана ее добавьте 800 г сахара и доведите до кипения. В кипящий сироп опустите 700 г черноплодной рябины и 300 г очищенных и наколотых слив, накройте посуду полотенцем и оставьте на 10 ч. Затем добавьте еще 400 г сахара, доведите до кипения и оставьте на 8 ч, после чего сварите варенье до готовности.
Рецепт варенье из черноплодной рябины со сливами
Описание блюда
Рецепт варенье из черноплодной рябины со сливами
Крупные плоды черноплодной рябины пробланшируйте 5 мин и откиньте на дуршлаг. Жидкость от бланшировки используйте для приготовления сиропа: к 2,5 стакана ее добавьте 800 г сахара и доведите до кипения. В кипящий сироп опустите 700 г черноплодной рябины и 300 г очищенных и наколотых слив, накройте посуду полотенцем и оставьте на 10 ч. Затем добавьте еще 400 г сахара, доведите до кипения и оставьте на 8 ч, после чего сварите варенье до готовности.
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.