Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт желе из абрикосов
Состав блюда
Рецепт желе из абрикосов
Описание блюда
Рецепт желе из абрикосов
2,5 кг недозрелых абрикосов промойте в холодной воде, удалите косточки и нарежьте кубиками. Причем залейте водой так, чтобы она только покрыла абрикосы, и варите их до размягчения, но не разваривания. Затем процедите их и оставьте для отстаивания на 10—12 ч. Отстоявшийся сок осторожно слейте к уварите его до половины, снимая периодически пену. Затем на 1 л сока до¬бавьте 500—600 г сахара, растворите в воде 2—3 г пектина и тонкой струей влейте в сироп. За 3—4 мин до готовности желе введите 1 ч. ложку лимонной кислоты.
Рецепт желе из абрикосов
Описание блюда
Рецепт желе из абрикосов
2,5 кг недозрелых абрикосов промойте в холодной воде, удалите косточки и нарежьте кубиками. Причем залейте водой так, чтобы она только покрыла абрикосы, и варите их до размягчения, но не разваривания. Затем процедите их и оставьте для отстаивания на 10—12 ч. Отстоявшийся сок осторожно слейте к уварите его до половины, снимая периодически пену. Затем на 1 л сока до¬бавьте 500—600 г сахара, растворите в воде 2—3 г пектина и тонкой струей влейте в сироп. За 3—4 мин до готовности желе введите 1 ч. ложку лимонной кислоты.
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.