Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Состав блюда
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Описание блюда
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Для засолки отберите молодые кабачки или патиссоны, промойте их и замочите в холодной воде на 2—3 ч. На дно кастрюли или ведра положите укроп, сельдерей, листья хрена, кусочек стручкового красного перца, чеснок, на них — кабачки или патиссоны, снова пряности и т. д. Сверху уложите слой пряностей. Можно добавить листья смородины и вишни, эстрагон. Расход пряностей: на 5 кг овощей — 150 г укропа, 50 г сельдерея, 25 г листьев хрена, 40 г стручкового красного перца или 3 горошины черного перца, 10 зубков деснока. Рассол готовят из расчета 20 г соли на 1 л воды. Сверху положите чистую салфетку и деревянный круг с грузом. Через 2—3 дня процесс брожения завершится и посуду с овощами можно поставить в прохладное место.
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Описание блюда
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Для засолки отберите молодые кабачки или патиссоны, промойте их и замочите в холодной воде на 2—3 ч. На дно кастрюли или ведра положите укроп, сельдерей, листья хрена, кусочек стручкового красного перца, чеснок, на них — кабачки или патиссоны, снова пряности и т. д. Сверху уложите слой пряностей. Можно добавить листья смородины и вишни, эстрагон. Расход пряностей: на 5 кг овощей — 150 г укропа, 50 г сельдерея, 25 г листьев хрена, 40 г стручкового красного перца или 3 горошины черного перца, 10 зубков деснока. Рассол готовят из расчета 20 г соли на 1 л воды. Сверху положите чистую салфетку и деревянный круг с грузом. Через 2—3 дня процесс брожения завершится и посуду с овощами можно поставить в прохладное место.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.