Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки в томатном соусе
Состав блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
Описание блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2—2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растишьном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на даровую банку нужно 100 г лука). На крупной терке измельчите 150 г моркови и спассеруйте на масле. Корни петрушки и пастернака (по 50 г) промойте, татрите на крупной терке или пропустите через мясорубку и тоже спассеруйте. Нарежьте зелень петрушки, укропа и сельдерея. В чистые банки уложите иоями обжаренные овощи и кабачки с кореньями, добавьте 1 лавровый листок и залейте томатом. Для его приготовления натрите на терке 500 г помидоров и проварите их 10 мин с добавлением 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксуса и молотого черного перца по вкусу. Горячим томатным соусом залейте банки и стерилизуйте в течение 60 мин.
Рецепт кабачки в томатном соусе
Описание блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2—2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растишьном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на даровую банку нужно 100 г лука). На крупной терке измельчите 150 г моркови и спассеруйте на масле. Корни петрушки и пастернака (по 50 г) промойте, татрите на крупной терке или пропустите через мясорубку и тоже спассеруйте. Нарежьте зелень петрушки, укропа и сельдерея. В чистые банки уложите иоями обжаренные овощи и кабачки с кореньями, добавьте 1 лавровый листок и залейте томатом. Для его приготовления натрите на терке 500 г помидоров и проварите их 10 мин с добавлением 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксуса и молотого черного перца по вкусу. Горячим томатным соусом залейте банки и стерилизуйте в течение 60 мин.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.