Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец, фаршированный капустой
Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный капустой
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный капустой
Перец очистите от плодоножек и семян, опустите на 4—5 мин в кипяток, затем выньте и поставьте на стол отверстием вниз для стекания лишней воды. Для приготовления фарша: у капусты удалите верхние листья, мелко нашинкуйте ее, посолите, перемешайте, залейте уксусом (на 1 кг капусты — 40 г соли и 1,2 стакана уксуса), выдержите так 24 ч, затем слейте сок и добавьте тмин. Приготовленной капустой наполните перец, положите его в банки, добавьте душистый перец, лавровый лист, залейте кипящим маринадом, накройте чистой крышкой и стерилизуйте: банки 1 л — 40, а 0,5 л — 30 мин. На литровую банку нужно: по 700 г капусты и перца, 70 мл уксуса, 30 г соли, а для маринада — на 200 мл воды 15 г соли и 20 мл уксуса.
Рецепт перец, фаршированный капустой
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный капустой
Перец очистите от плодоножек и семян, опустите на 4—5 мин в кипяток, затем выньте и поставьте на стол отверстием вниз для стекания лишней воды. Для приготовления фарша: у капусты удалите верхние листья, мелко нашинкуйте ее, посолите, перемешайте, залейте уксусом (на 1 кг капусты — 40 г соли и 1,2 стакана уксуса), выдержите так 24 ч, затем слейте сок и добавьте тмин. Приготовленной капустой наполните перец, положите его в банки, добавьте душистый перец, лавровый лист, залейте кипящим маринадом, накройте чистой крышкой и стерилизуйте: банки 1 л — 40, а 0,5 л — 30 мин. На литровую банку нужно: по 700 г капусты и перца, 70 мл уксуса, 30 г соли, а для маринада — на 200 мл воды 15 г соли и 20 мл уксуса.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.