Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец, фаршированный овощами
Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Сладкий перец очистите от плодоножек, промойте, слегка посолите внутри и поставьте отверстием вниз. Для фарша: капусту, морковь, белые коренья очистите, нарежьте соломкой, посолите и тщательно перемешайте. Полученной смесью заполните перец, отверстия закройте кружочком моркови. Каждый заверните в листья сельдерея и положите в чистую банку отверстием вверх, на перец уложите листья смородины и вишни и все залейте маринадом, риготовленным из расчета на 3 л воды — 1 л уксуса, 250 г соли, несколько лавровых листков и горошин черного перца. Банки накройте крышками, смовнными спиртом или водкой, и поставьте в холодное место. Можно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации — 35—40 мин.
Рецепт перец, фаршированный овощами
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Сладкий перец очистите от плодоножек, промойте, слегка посолите внутри и поставьте отверстием вниз. Для фарша: капусту, морковь, белые коренья очистите, нарежьте соломкой, посолите и тщательно перемешайте. Полученной смесью заполните перец, отверстия закройте кружочком моркови. Каждый заверните в листья сельдерея и положите в чистую банку отверстием вверх, на перец уложите листья смородины и вишни и все залейте маринадом, риготовленным из расчета на 3 л воды — 1 л уксуса, 250 г соли, несколько лавровых листков и горошин черного перца. Банки накройте крышками, смовнными спиртом или водкой, и поставьте в холодное место. Можно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации — 35—40 мин.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.