Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Состав блюда
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Описание блюда
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Баклажаны испеките в духовке и очистите от кожицы. Перец сочных сортов помойте, залейте кипятком, затем откиньте на дуршлаг и после отекания жидкости пропустите вместе с баклажанами и чесноком через мясорубку. Примерный расход продуктов: 5 кг баклажан, 3 кг перца и 6 зубков чеснока. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 л уксуса, 1 стакан сахара и соль по вкусу. Массу переложите в пропаренные банки и поставьте стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 45, а 1 л — 60 мин. После этого банки закатайте и оставьте до остывания в горячей воде.
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Описание блюда
Рецепт перец и баклажаны в уксусе
Баклажаны испеките в духовке и очистите от кожицы. Перец сочных сортов помойте, залейте кипятком, затем откиньте на дуршлаг и после отекания жидкости пропустите вместе с баклажанами и чесноком через мясорубку. Примерный расход продуктов: 5 кг баклажан, 3 кг перца и 6 зубков чеснока. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 л уксуса, 1 стакан сахара и соль по вкусу. Массу переложите в пропаренные банки и поставьте стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 45, а 1 л — 60 мин. После этого банки закатайте и оставьте до остывания в горячей воде.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.