Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны, фаршированные морковью
Состав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные морковью
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные морковью
Баклажаны небольшого размера забланшируйте в подсоленной воде 4—5 мин, затем остудите, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости (можно слегка отжать), надрежьте вдоль на 2/з длины. Внутрь каждого баклажана положите фарш, прижмите обе половинки, завяжите ниткой, плотно уложите в пропаренные литровые банки, залейте горячей томатной массой, поставьте в горячую воду и стерилизуйте 40—50 мин. После этого банки выньте, переверните вверх дном и накройте полотенцем. Для приготовления фарша: на 1 кг баклажанов возьмите 150 г моркови, очистите ее, отварите и нарежьте соломкой. Нарежьте 100 г корня петрушки, измельчите 50 г сладкого перца, натрите 5—6 зубков чеснока. Все перемешайте, добавьте 2,5 г измельченного лаврового листа и 0,5 г молотого черного перца. Массу перемешайте и ею заполните баклажаны. Для заливки приготовьте 500 г томатной массы.
Рецепт баклажаны, фаршированные морковью
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные морковью
Баклажаны небольшого размера забланшируйте в подсоленной воде 4—5 мин, затем остудите, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости (можно слегка отжать), надрежьте вдоль на 2/з длины. Внутрь каждого баклажана положите фарш, прижмите обе половинки, завяжите ниткой, плотно уложите в пропаренные литровые банки, залейте горячей томатной массой, поставьте в горячую воду и стерилизуйте 40—50 мин. После этого банки выньте, переверните вверх дном и накройте полотенцем. Для приготовления фарша: на 1 кг баклажанов возьмите 150 г моркови, очистите ее, отварите и нарежьте соломкой. Нарежьте 100 г корня петрушки, измельчите 50 г сладкого перца, натрите 5—6 зубков чеснока. Все перемешайте, добавьте 2,5 г измельченного лаврового листа и 0,5 г молотого черного перца. Массу перемешайте и ею заполните баклажаны. Для заливки приготовьте 500 г томатной массы.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.