Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт икра из сладкого перца
Состав блюда
Рецепт икра из сладкого перца
Описание блюда
Рецепт икра из сладкого перца
2,5 кг перца мясистых сортов помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, пропустите через мясорубку. По одному корню петрушки и сельдерея, 150 г моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности на растительном масле. 250 г репчатого лука очистите, нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. 200 г помидоров помойте, натрите на крупной терке и проварите. После этого соедините перец, морковь, белые коренья, лук, добавьте по 1 ч. ложке молотого черного и душистого перца, соль и протушите все вместе 10 мин. Смесь в горячем виде положите в горячие пропаренные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки — 30, а литровые — 40 мин.
Рецепт икра из сладкого перца
Описание блюда
Рецепт икра из сладкого перца
2,5 кг перца мясистых сортов помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, пропустите через мясорубку. По одному корню петрушки и сельдерея, 150 г моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности на растительном масле. 250 г репчатого лука очистите, нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. 200 г помидоров помойте, натрите на крупной терке и проварите. После этого соедините перец, морковь, белые коренья, лук, добавьте по 1 ч. ложке молотого черного и душистого перца, соль и протушите все вместе 10 мин. Смесь в горячем виде положите в горячие пропаренные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки — 30, а литровые — 40 мин.
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.