Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп овощной
Состав блюда
Рецепт суп овощной
морковь 2 , репа средняя 1 , луковица 1 , огурец свежий 2 , картофель 4 , горошек зеленый консервированный 2 столовые ложки , масло 1 столовая ложка , шпинат немного , соль по вкусу, бульон или вода 1 1/2 л , сметана 1/2 стакана , петрушка или укроп пучок .
Описание блюда
Рецепт суп овощной
Морковь, репу и лук нарезать дольками, обжарить на масле. Свежие огурцы разрезать вдоль на четыре части, а потом кусочками. Картофель нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения и добавить обжаренные на масле овощи. Варить до размягчения продуктов. За 5-4 мин до окончания варки положить огурцы, листья шпината, зеленый горошек, соль по вкусу. В тарелку с супом добавить ложку сметаны, мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
Рецепт суп овощной
морковь 2 , репа средняя 1 , луковица 1 , огурец свежий 2 , картофель 4 , горошек зеленый консервированный 2 столовые ложки , масло 1 столовая ложка , шпинат немного , соль по вкусу, бульон или вода 1 1/2 л , сметана 1/2 стакана , петрушка или укроп пучок .
Описание блюда
Рецепт суп овощной
Морковь, репу и лук нарезать дольками, обжарить на масле. Свежие огурцы разрезать вдоль на четыре части, а потом кусочками. Картофель нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения и добавить обжаренные на масле овощи. Варить до размягчения продуктов. За 5-4 мин до окончания варки положить огурцы, листья шпината, зеленый горошек, соль по вкусу. В тарелку с супом добавить ложку сметаны, мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.