Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп гороховый
Состав блюда
Рецепт суп гороховый
горох лущеный 1 1/2 стакана , ветчина или грудинка 300 г , луковица 2 , морковь 1 , петрушка 1 корень , масло сливочное 3 столовые ложки , томат-пюре 1 столовая ложка , соль по вкусу, сухарики мелкие из ржаного или пшеничного хлеба 1 стакан , вода 1 1/2 л .
Описание блюда
Рецепт суп гороховый
Предварительно замоченный горох залить холодной водой, добавить кожу от ветчины и варить до полного размягчения. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и все вместе прожарить на масле 3 -4 мин, положить томат-пюре, перемешать и тушить еще 3 4 мин. Тушеные овощи с ветчиной положить, в кипящий гороховый отвар, посолить и варить 3-5 мин. В тарелку с супом положить хлебные сухарики.
Рецепт суп гороховый
горох лущеный 1 1/2 стакана , ветчина или грудинка 300 г , луковица 2 , морковь 1 , петрушка 1 корень , масло сливочное 3 столовые ложки , томат-пюре 1 столовая ложка , соль по вкусу, сухарики мелкие из ржаного или пшеничного хлеба 1 стакан , вода 1 1/2 л .
Описание блюда
Рецепт суп гороховый
Предварительно замоченный горох залить холодной водой, добавить кожу от ветчины и варить до полного размягчения. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и все вместе прожарить на масле 3 -4 мин, положить томат-пюре, перемешать и тушить еще 3 4 мин. Тушеные овощи с ветчиной положить, в кипящий гороховый отвар, посолить и варить 3-5 мин. В тарелку с супом положить хлебные сухарики.
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.