Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста тушеная
Состав блюда
Рецепт капуста тушеная
капуста свежая или квашеная 1 кг , масло сливочное 30-40 г , морковь 2 , луковица 1 , томат пюре 2 столовые ложки , уксус 3%-ный (для свежей капусты) 2 столовые ложки , мука 1 столовая ложка , сахар 1 столовая ложка ,бульон мясной 2 стакана (воды), перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт капуста тушеная
Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, мелко нашинковать его соломкой, сложить в кастрюлю, добавить бульон, лавровый лист и поставить на огонь. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле вместе с томатом-пюре, в конце добавить уксус. Положить овощи в кастрюлю с капустой, накрыть ее крышкой и, убавив огонь до среднего, тушить капусту до готовности, периодически помешивая. За несколько минут до готовности заправить капусту пассерованной мукой, разбавленной бульоном с солью и сахаром. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Рецепт капуста тушеная
капуста свежая или квашеная 1 кг , масло сливочное 30-40 г , морковь 2 , луковица 1 , томат пюре 2 столовые ложки , уксус 3%-ный (для свежей капусты) 2 столовые ложки , мука 1 столовая ложка , сахар 1 столовая ложка ,бульон мясной 2 стакана (воды), перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт капуста тушеная
Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, мелко нашинковать его соломкой, сложить в кастрюлю, добавить бульон, лавровый лист и поставить на огонь. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле вместе с томатом-пюре, в конце добавить уксус. Положить овощи в кастрюлю с капустой, накрыть ее крышкой и, убавив огонь до среднего, тушить капусту до готовности, периодически помешивая. За несколько минут до готовности заправить капусту пассерованной мукой, разбавленной бульоном с солью и сахаром. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.