Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сыр из птицы
Состав блюда
Рецепт сыр из птицы
птица мякоть 100 г, сыр тертый 60 г, масло сливочное 50 г, вино красное типа Мадера 1 столовая ложка, соус белый 3-4 столовые ложки, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сыр из птицы
Подготовленных кур (тетеревов, глухарей, куропаток) обжарить, отделить мякоть и пропустить ее через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавить белый соус, тертый сыр и все хорошо перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, несколько столовых ложек бульона и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить вино, соль, перец и тертый мускатный орех. В качестве самостоятельной закуски этот сыр подают в корзиночках из теста. Он хорош и для завтрака, если намазать его на ломтики хлеба.
Рецепт сыр из птицы
птица мякоть 100 г, сыр тертый 60 г, масло сливочное 50 г, вино красное типа Мадера 1 столовая ложка, соус белый 3-4 столовые ложки, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сыр из птицы
Подготовленных кур (тетеревов, глухарей, куропаток) обжарить, отделить мякоть и пропустить ее через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавить белый соус, тертый сыр и все хорошо перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, несколько столовых ложек бульона и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить вино, соль, перец и тертый мускатный орех. В качестве самостоятельной закуски этот сыр подают в корзиночках из теста. Он хорош и для завтрака, если намазать его на ломтики хлеба.
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.