Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочно-морковный салат

Рецепт яблочно-морковный салат

Рецепт яблочно-морковный салатСостав блюда
Рецепт яблочно-морковный салат
яблоки 3-4, морковь 2, лимон 2, изюм (без косточек) 2 столовые ложки, сливки 2-3 столовые ложки, мед 2 столовые ложки, орехи2 столовые ложки измельченных (грецких, лесных. миндальных), сахар по вкусу, вино белое 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт яблочно-морковный салат
Изюм замочить на 20-30 мин в белом вине. Натереть в миску на мелкой терке цедру 1 лимона, выжать туда же сок из двух лимонов, искрошить яблоки, добавить натертую на крупной терке морковь, вымоченный в вине изюм. Орехи размешать со сливками, медом и сахаром, залить салат смесью и хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт яблочно-морковный салат
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.