Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт заправка провансаль

Рецепт заправка провансаль

Рецепт заправка провансальСостав блюда
Рецепт заправка провансаль
яичный желток 1, горчица 1 чайная ложка, масло растительное 2 столовые ложки, уксус 3%-ный 1/2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт заправка провансаль
Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло. Затем тщательно все перемешать, чтобы масса загустела, и после этого развести уксусом до консистенции сметаны. Заправлять рыбные салаты.


Приятного аппетита! Рецепт заправка провансаль
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.