Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пудинг из блинчиков с крыжовником
Состав блюда
Рецепт пудинг из блинчиков с крыжовником
яйцо 4, соль 1 чайная ложка, молоко 3 стакана. Для компота: крыжовник незрелый 600 г, сахар 1 1/2 стакана, вода 3 стакана. Для блинчиков: яйцо 3, соль 1 чайная ложка, молоко 1 1/2 стакана, мука 1 стакан, вода 1 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепт пудинг из блинчиков с крыжовником
Крыжовник очистить, промыть, залить кипятком и оставить настаиваться под крышкой в течение 30-40 мин. Сварить сироп из стакана сахара и стакана воды, положить в него ягоды крыжовника и варить их до размягчения, затем охладить. Испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить ягоды крыжовника и завернуть его конвертиком. Блинчики сложить в глубокую, смазанную маслом форму. Смешать 4 яйца с солью и хорошо взбить. Разбавить тремя стаканами молока и этой смесью залить блинчики. Форму поставить в разогретую духовку и запечь до загустения яичной массы. Если компот из крыжовника окажется жидковат, в него следует добавить 1 чайную ложку картофельного крахмала.
Рецепт пудинг из блинчиков с крыжовником
яйцо 4, соль 1 чайная ложка, молоко 3 стакана. Для компота: крыжовник незрелый 600 г, сахар 1 1/2 стакана, вода 3 стакана. Для блинчиков: яйцо 3, соль 1 чайная ложка, молоко 1 1/2 стакана, мука 1 стакан, вода 1 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепт пудинг из блинчиков с крыжовником
Крыжовник очистить, промыть, залить кипятком и оставить настаиваться под крышкой в течение 30-40 мин. Сварить сироп из стакана сахара и стакана воды, положить в него ягоды крыжовника и варить их до размягчения, затем охладить. Испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить ягоды крыжовника и завернуть его конвертиком. Блинчики сложить в глубокую, смазанную маслом форму. Смешать 4 яйца с солью и хорошо взбить. Разбавить тремя стаканами молока и этой смесью залить блинчики. Форму поставить в разогретую духовку и запечь до загустения яичной массы. Если компот из крыжовника окажется жидковат, в него следует добавить 1 чайную ложку картофельного крахмала.
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.