Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт квас мятный
Состав блюда
Рецепт квас мятный
сироп мятный 1/2 стакана, вода 4 л, бадьяна 2 чайные ложки, концентрат 10 столовых ложек, сахар 1 1/2 стакана, дрожжи 6 -7 г, вода 5 л.
Описание блюда
Рецепт квас мятный
Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой, добавить разведенные в воде дрожжи и выдержать в теплом месте около суток, но перед тем как в него ввести дрожжи, добавить сироп и бадьян. Затем квас разлить в бутылки или банки и хранить в холодильнике.
Рецепт квас мятный
сироп мятный 1/2 стакана, вода 4 л, бадьяна 2 чайные ложки, концентрат 10 столовых ложек, сахар 1 1/2 стакана, дрожжи 6 -7 г, вода 5 л.
Описание блюда
Рецепт квас мятный
Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой, добавить разведенные в воде дрожжи и выдержать в теплом месте около суток, но перед тем как в него ввести дрожжи, добавить сироп и бадьян. Затем квас разлить в бутылки или банки и хранить в холодильнике.
07 сен 2007, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.