Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп овощной
Состав блюда
Рецепт суп овощной
Описание блюда
Рецепт суп овощной
Сварите бульон из говядины (250 г). Нашинкуйте капусту (1/4 кочана), коренья моркови, репы, петрушки (по 2 шт.), шампиньоны (5 шт.), все перемешайте и поджарьте на сливочном масле,добавьте томат (1 ст. ложка) и слегка спассеруйте. Готовую пассеровку залейте горячим бульоном, посыпьте зеленью. Подайте с пирожками.
Рецепт суп овощной
Описание блюда
Рецепт суп овощной
Сварите бульон из говядины (250 г). Нашинкуйте капусту (1/4 кочана), коренья моркови, репы, петрушки (по 2 шт.), шампиньоны (5 шт.), все перемешайте и поджарьте на сливочном масле,добавьте томат (1 ст. ложка) и слегка спассеруйте. Готовую пассеровку залейте горячим бульоном, посыпьте зеленью. Подайте с пирожками.
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.