Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Приготовление сладких фруктовых и молочных супов
Вермишель, лапшу, клецки, рис для фруктовых супов варят отдельно и кладут в тарелки перед подачей к столу. Фруктовые супы заправляют сливками или сметаной. К таким супам обычно подают рисовый или манный пудинг, а также крупяные запеканки. В суп из свежих фруктов добавляют лимонный сок или кислоту по вкусу.
Молочные супы готовят на молоке как цельном, так и разбавленном, на сгущенном или сухом с добавлением риса, манки, пшена, макаронных изделий, картофеля и овощей.
Макаронные изделия и крупы плохо развариваются в молоке, поэтому их сначала проваривают в воде в течение нескольких минут. Белокочанную и брюссельскую капусту для молочного супа с овощами сначала бланшируют, а затем уже вводят в кипящее молоко.
Цветную капусту предварительно разбирают на маленькие кочешки. Молочные супы рекомендуется варить в посуде с толстым дном и на слабом огне, чтобы не пригорело молоко. Молочный суп с макаронными изделиями быстро загустевает, поэтому его нужно варить небольшими порциями и незадолго до подачи на стол.
09 сен 2007, 21:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.