Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт ленивый пирог
Состав блюда
Рецепт ленивый пирог
На полпачки дрожжей: пол чайной ложки соды, 100-150 г. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г. сметаны, стакан сахарного песка, соль по вкусу, мука 550-600г.
Описание блюда
Рецепт ленивый пирог
Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, масло или маргарин растопите, смешайте с яйцами и дрожжами. Влейте сметану, добавьте соду, пога¬шенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой. Выложите одну лепешку на противень, положите начинку- свежие яблоки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. Готовый пирог на два часа поставьте в теплое место, а когда тесто поднимется, выпекайте, предварительно смазав пирог яйцом и посыпав корицей с са¬харом. Пирог получится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее.
Рецепт ленивый пирог
На полпачки дрожжей: пол чайной ложки соды, 100-150 г. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г. сметаны, стакан сахарного песка, соль по вкусу, мука 550-600г.
Описание блюда
Рецепт ленивый пирог
Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, масло или маргарин растопите, смешайте с яйцами и дрожжами. Влейте сметану, добавьте соду, пога¬шенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой. Выложите одну лепешку на противень, положите начинку- свежие яблоки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. Готовый пирог на два часа поставьте в теплое место, а когда тесто поднимется, выпекайте, предварительно смазав пирог яйцом и посыпав корицей с са¬харом. Пирог получится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее.
10 сен 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.