Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пасха творожная

Рецепт пасха творожная

Рецепт пасха творожнаяСостав блюда
Рецепт пасха творожная
творог (отжатый) - 500 г.
желтки - 3 шт.
сахар - 300 г.
сливочное масло - 300 г.

Описание блюда
Рецепт пасха творожная
Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь.


Приятного аппетита! Рецепт пасха творожная
15 сен 2007, 13:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.