Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свекольник постный
Состав блюда
Рецепт свекольник постный
грибы сухие 4 -5, свекла средняя (отварная) 3, картофель средний (отварной) 2, огурец соленый 2-3, лук зеленый 100 г, укроп пучок, хрен тертый, сахар, соль, перец по вкусу, квас 1 1/2 л, сметана 1/2 стакана, яйцо 2 .
Описание блюда
Рецепт свекольник постный
Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты. Варить под крышкой на небольшом огне. Кода грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться свекольник. Мелко накрошить в миску свеклу (лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень мелко), зеленый лук, укроп, заправишь солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.
Рецепт свекольник постный
грибы сухие 4 -5, свекла средняя (отварная) 3, картофель средний (отварной) 2, огурец соленый 2-3, лук зеленый 100 г, укроп пучок, хрен тертый, сахар, соль, перец по вкусу, квас 1 1/2 л, сметана 1/2 стакана, яйцо 2 .
Описание блюда
Рецепт свекольник постный
Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты. Варить под крышкой на небольшом огне. Кода грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться свекольник. Мелко накрошить в миску свеклу (лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень мелко), зеленый лук, укроп, заправишь солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.
15 сен 2007, 22:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.