Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из грибов с яйцами и сыром. румынские салаты.
Состав блюда
Рецепт салат из грибов с яйцами и сыром. румынские салаты.
Свежие грибы - 250 г, 5 яиц, сыр - 100 г, сладкий репчатый лук - 1 головка, корнеплод сельдерея - 100 г, 1 морковь, растительное масло - 4-5 столовых ложек, уксус - 1 столовая ложка, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из грибов с яйцами и сыром. румынские салаты.
Очищенные, тщательно промытые грибы сварить, опустив в кипящую соленую воду, влив в нее немного уксуса. Готовые грибы нарезать кубиками и перемешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, оставив одно яйцо для украшения салата. Сыр, лук, морковь и сельдерей натереть на мелкой терке и, оставив ложку тёртого сыра для украшения, смешать с грибами и яйцами. Заправить салат смесью масла, грибного бульона, соли и уксуса. Всю массу выложить горкой в салатник, посыпать тёртым сыром и украсить кружочками яйца.
Рецепт салат из грибов с яйцами и сыром. румынские салаты.
Свежие грибы - 250 г, 5 яиц, сыр - 100 г, сладкий репчатый лук - 1 головка, корнеплод сельдерея - 100 г, 1 морковь, растительное масло - 4-5 столовых ложек, уксус - 1 столовая ложка, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из грибов с яйцами и сыром. румынские салаты.
Очищенные, тщательно промытые грибы сварить, опустив в кипящую соленую воду, влив в нее немного уксуса. Готовые грибы нарезать кубиками и перемешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, оставив одно яйцо для украшения салата. Сыр, лук, морковь и сельдерей натереть на мелкой терке и, оставив ложку тёртого сыра для украшения, смешать с грибами и яйцами. Заправить салат смесью масла, грибного бульона, соли и уксуса. Всю массу выложить горкой в салатник, посыпать тёртым сыром и украсить кружочками яйца.
25 сен 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.