Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чорба из телятины по-молдавски
Состав блюда
Рецепт чорба из телятины по-молдавски
Телячья грудинка - 600 г, сахарные кости - 600 г, репчатый лук - 150 г, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак - 200 г, растительное масло-60мл, соленые огурцы-200 г, квас-борш - 500мл, бульон мясной или из костей - 1л, зелень любисток и петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт чорба из телятины по-молдавски
Разрубленные телячьи сахарные кости залить холодной водой, посолить и поставить варить. Когда закипит вода, снять пену и варить на слабом огне в течение часа. Мясо нарезать равными кусками и заложить в варящийся бульон. После снятия пены положить мелко нарезанный лук. Когда мясо полуготово, положить нарезанные соломкой овощи и влить растительное масло. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Когда мясо готово, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш. Посолить чорбу по вкусу и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.
Рецепт чорба из телятины по-молдавски
Телячья грудинка - 600 г, сахарные кости - 600 г, репчатый лук - 150 г, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак - 200 г, растительное масло-60мл, соленые огурцы-200 г, квас-борш - 500мл, бульон мясной или из костей - 1л, зелень любисток и петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт чорба из телятины по-молдавски
Разрубленные телячьи сахарные кости залить холодной водой, посолить и поставить варить. Когда закипит вода, снять пену и варить на слабом огне в течение часа. Мясо нарезать равными кусками и заложить в варящийся бульон. После снятия пены положить мелко нарезанный лук. Когда мясо полуготово, положить нарезанные соломкой овощи и влить растительное масло. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Когда мясо готово, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш. Посолить чорбу по вкусу и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.
25 сен 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.