Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чорба из белой фасоли по-молдавски
Состав блюда
Рецепт чорба из белой фасоли по-молдавски[sms]
Белая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток.
Описание блюда
Рецепт чорба из белой фасоли по-молдавски
Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде.
[/sms]
Рецепт чорба из белой фасоли по-молдавски[sms]
Белая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток.
Описание блюда
Рецепт чорба из белой фасоли по-молдавски
Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде.
[/sms]
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.