Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суфле из кабачков по-румынски.

Рецепт суфле из кабачков по-румынски.

Рецепт суфле из кабачков по-румынски.Состав блюда
Рецепт суфле из кабачков по-румынски.[sms]
5 кабачков, сливочное масло - 3 столовые ложки, мука - 2-3 столовые ложки, молоко - 0,5 л, сыр пармезан - 120 г, 4 яйца, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суфле из кабачков по-румынски.
Очистить кабачки от кожицы и сварить, опустив в соленый кипяток. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать маленькими кубиками и сложить в смазанный маслом сотейник. Вскипятить молоко, положить в него смешанную с ложкой масла муку, варить, помешивая, 20 минут, после чего снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с сыром (40 г) желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут. Суфле подавать на стол сразу.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт суфле из кабачков по-румынски.
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.