Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.

Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.

Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.
Морковь - 250 г, репчатый лук - 125 г, картофель - 250 г, сельдерей - 200 г, зеленый горошек - 200 г, стручковая фа соль-200 г, цветная капуста-200 г, сладкий перец-200 г, кабачки - 200г, помидоры - 250 г, томатная паста - 1 столовая ложка, белокочанная капуста - 250 г, баклажаны - 200 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.
Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту, кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту, зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут. Подается на стол в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из овощей. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.