Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель со сливочным маслом и сметаной. румынская кухня.
Состав блюда
Рецепт картофель со сливочным маслом и сметаной. румынская кухня.
Картофель - 1,5 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 200 мл, зелень петрушки, сок с 1 лимона, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель со сливочным маслом и сметаной. румынская кухня.
Сырой, очищенный картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, уложить в сотейник, залить кипятком и варить до готовности. Почти готовый картофель отцедить, заправить сметаной и растопленным сливочным маслом и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить лимонный сок и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Рецепт картофель со сливочным маслом и сметаной. румынская кухня.
Картофель - 1,5 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 200 мл, зелень петрушки, сок с 1 лимона, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель со сливочным маслом и сметаной. румынская кухня.
Сырой, очищенный картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, уложить в сотейник, залить кипятком и варить до готовности. Почти готовый картофель отцедить, заправить сметаной и растопленным сливочным маслом и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить лимонный сок и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.