Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Состав блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
ЕБобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука. Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.
Рецепт бобы взбиты по-румынски
ЕБобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука. Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.